Утерянное счастье

Помню, любил.
Помню, как тобою жил.
Помню, как ненавидела меня ты.
Как сама себя, ты выводила из себя.
Все я помню.

Помню, как ты старалась
Быть хорошею женой.
Борщ, уютный чисты дом
И ты красивая.
Я помню.

Помню рисунок твой,
На графике работы.
Ты нарисовала нас с тобой.
И написала, что ты моя на веке.
Я помню, помню все.

Твои глаза, кудряшки,
Которые с утра ты выпрямляла.
Хрупкие руки, стройные ножки,
Которыми была ты не довольна.
Я помню.

Помню все.
Слезы, объятия твои помню.
Как счастлив был с тобою,
Помню…


Рецензии