Мстительная злая... к людям с болотной

Мстительная злая,хоть и молодая,

в аппозиции сидит,но пока не говорит.

Ждёт удобного момента,ждёт команды от кого?

Может это Порошенко?Ну,а может кто ещё?

Были времена лихие,на болотной стачка,

а людям проплатили,тысяч пять накачка.

Они с Явлинским и Немцовым,и одиозным Удальцовым,

против нас переворот,кто их только там ведёт?

Но народ наш не дурак,знает точно кто они:

Собчак и прочите другие, лезут к власти как чужие,

сами то ведь,не поймут всё до конца.

Что России нет конца,не получится у них,

сценарий Украины,мы же россияне и нам хватит силы...            мои 27.12.14.год


Рецензии