Маятник

*** 
Маятник ответит мне,
Правду, 
Крутясь и влево и вправо,
Отвечая на мои вопросы,
Маятник ответит мне,
Правду,
Все что, я хочу знать,
Входя в поле земли,
Он читает, и прошлое и будущее…
*** 
****
Девушка гадала, на суженного ряженного,
В отражении зеркал,
При черной свечи,
Лишь она, не знала что, 
Бес пришел на зовы ее,
В обличие того, в кого она была влюблена.
***
P./S  Девушки не гадайте, вы можете призвать не того.
А тот,  кто придет, заберет у вас больше чем, сможет дать.   

****
Другой мир дыханием своим,
Ворвется в твою жизнь,
Когда не чего терять,
И жизнь твоя полна дорог,
Убийства, и нечистая сила,
Окутают тебя,
Лишь стоит выбрать,
Свет,  борьба предстоит,
Быть долгой,  среди четырех дорог,
Вернувшись, домой, ты не скажешь,
Ни кому,  что было с тобой,
Лишь бы родных уберечь….
****   
P/S На войне с тьмой, важно помнить, наличье двойной тьмы. 
Сила света есть только одна это, ваша душа.
И она, бесценна. 
За нее , идет бой между силами добра и зла….


Рецензии