Ненависть

Меня как пламя разжигают 
Осколки фраз, пролитых в ночь.
Я ненавижу вида франта,
Нежность, тело и любовь.
Ее желание сдержаться,
Нервы, страх, вуали слов,
Арену власти, жажду страсти,
Весну, гормонов гной и снов.
И загораясь ярче, тлею,
Сжимаю руки в кулаки,
Ты рвешь мою обертку фальши,
Ты ненавистЬ моя.
            
Молчи.

29.07.14.


Рецензии