Всегда одна из тех твоих подруг

Всегда одна из тех твоих подруг,
Что так невинно шутит и смеется,
Бросает резко: «бабник» тебе вдруг,
Но, в общем-то, вокруг тебя и вьется.

Ты тут же, по наивности своей
Стремишься реноме своё упрочить.
И стоит лишь зациклиться на ней,
Как голову начнёт твою морочить.

Соперниц легким жестом победив,
Всю власть в бразды свои захватит.
И путь к себе немного приоткрыв,
Вдруг примет вид, что всё, пожалуй, хватит.

А ты и рад, ведь крепость покорить
Мечтают все, и ты – не исключенье.
Но стал рабом, успели охмурить
И с этих пор ты просто увлеченье.

И нарезвившись вдоволь над тобой,
Из жизни выкинут как старое хламье.
В любви всегда все жертвуют собой,
А если нет – то, значит, не твоё!


Рецензии