Вдвоем

Мы заботы оставим в прошлом,
Снова я к тебе зайду домой,
И мы встретим Новый Год,
Вдвоем, только вдвоем,
И не будет нам никто мешать,
Сами этот вечер проведем,
На балконе будем пить вино,
И с ударом приснопамятных курантов,
Откупорим полусладкое шампанское,
И закружит в вихре нас любовь!


Рецензии