Дочери

Ты с небес глядишь на Землю,
Как я здесь живу.
Без тебя мне одиноко,
Я грущу.

В зимний день и в летний вечер
Без тебя.
Как же так, моя родная,
Как же так?

Очень редко вижу внука,
Далеко живу.
Так ещё больней разлука,
Я его люблю.

Скоро вырастет любимый
Без тебя.
Как охота повидаться
Иногда.

Я скучаю. Я мечтаю.
Годы тороплю.
Пусть внучок мой подрастает,
Подожду.

Боль на сердце не стихает
И скорбит душа.
Ты с небес глядишь на Землю
Как здесь без тебя...?


Рецензии