Верная дорога

Тоску не хочется вселять,
Своими грустными стихами,
Мои друзья должны понять,
Что рок, он властвует над нами,
Он, как дамоклов меч висит,
Владея судьбами людскими,
Он может сам себе решать,
Что делать с просьбами мирскими

Ведь для кого-то каждый день,
Он, словно утро перед казнью,
И множество больных людей,
Ведут последний бой с напастью,
А для кого-то жизнь – игра,
В которую, они играют….,
Легко берут чужую жизнь,
И жизнь свою, легко теряют,

Мы все идем своим путем,
Груз разный, мы несем с собой,
Возможно, это груз грехов,
А может, радости земной,
Ведь мы, немы, слепы, глухи,
Поводырей на свете много,
Но, как же нам самим узнать,
Где, наша верная дорога….


Рецензии