Пишу

Я пишу, когда мне очень плохо,
Или когда до одури легко,
Когда напьюсь до “полу-бессознания”,
Хватаю электронное перо   
Вбиваю в телефон за стойкой бара,
Все то, что лезет в мой нетрезвый ум
Здесь лучше пишется ведь если мало,
Всегда есть виски, лица, шум
Корявыми словами я рифмую,
И думать нечего я только так могу
Высокопарных слов я отродясь не знаю,
А может знаю, просто, не хочу
Талантом наделил меня Всевышний,
Влюбляться до безумья каждый день
В эпилептическом припадке еле слышно,
Слагать слова в такую дребедень
Плевать на то, что это не красиво,
И может быть уродливым мой стих,
Ведь даже женщины с неровными ногами,
Порой прилюдно оголяют их!


Рецензии