Отвлекаю себя...

Отвлекаю себя как могу...
Надоело терпеть власть бандитов....
Я прекрасную жизнь хочу!!!
Чтоб народ мой спасти от фашистов!!!!
        припев:
Я хочу писать про любовь...
Что бы радость дарить народу...
Но опять возмущаюсь вновь...
И проклятье шлю уроду!!!!

Отвлекаю себя как могу...
Я народ люблю и свободу!!!!!
Проклинать признаюсь,устаю...
Но я счастье желаю народу!!!!!
       припев:

Отвлекаю себя как могу...
Юмор мой мне не поможет...
Я люблю  Отчизну свою...
Справедливость,её нет дороже!!!!!
        припев:

Отвлекаю себя как могу...
Люди я вас прошу,простите....
Как молчать,когда топчут Страну?
Успокоится как????Подскажите...
       припев:


Рецензии