Икра слов последней свежести

Формула абсолютной свободы:

ГлОбамерикализация =
канальизация отношений + зашопление  умов + дымобилизация цивилизации.
Результат любого умножения глобамерикализации — абсолютный ноль,
разделённый на бесконечность.

              ***
Головосшибательный аттракцион "Американские упоганялки"

              ***
Дис-скусия — негармоничный грубый спор гаспод ПАэтов

             ***
Календарь острова НЕвезения:
гороскоп на год козла отпущения.

Вслед за годом троянского коня, подкинувшего чёртову рать, 
на хвост наступит год козла отпущения.
Даже если НЕвезунчики выкрасятся в зелёный цвет
и будут есть только дерево, 
календарь острова НЕвезения кончится
вслед за вымершими индейцами майя.
НЕвезунчики будут ждать конца света без календаря,
но козёл их снова не повезёт — им по-прежнему не везёт.

                ***
Комплимент:
- Ой, ты так здорово поёшь! Кишками!
Ужасно красиво! Безумно интересно! Я страшно рад!

                ***

Жизненный опыт:
в каждом домике, за скелетом в шкафу — свои гнобики.

                ***
ТОП-модели года троянского коня:

Шопа мира;
Жаба лжи;
Псучьи головастики;
Потрошенко-Шококлон;
Я-ценюк Большой Змей;
Чёрный маг из Белого дома;
Троллеморда;
Котоклизмы;

ЗОНА - Зал Особого НАзначения:

Курватор из ада - средство морального скурвливания профи-троллей.
По странному совпадению параллельных кривых
подобные курваторы возникают из-за океана...

Гнобик-дымовой - в год троянского коня
засыпал всех гномиков-домовых окурками
и скелетами из своего шкафа в подвале. 

Скатерть-самобранка матом - муза гнобика-дымового.

Горшочек "Вари дерьмо!" - в год троянского коня
перевыполнил план на полную катушку;

Пегас с Порнаса — в год козла по-прежнему на коне;



***


Рецензии