Лесные цветочки

Лесные цветочки
(стихотворение в прозе)

Глубоко под снегом
В зачаточной форме
Спят лесные цветочки,
Весенние цветочки:
Золотые, синие, серебряные.
Нет от них ни слуху, ни духу.
Писем, сообщений.
Может быть, они не появятся вовсе.
Может быть, появятся в малом количестве.
Сгинут так скоро, что я
Не успею налюбоваться на них.
Такая хрупкая жизнь...


Рецензии