кому-что...

Из цикла: Любить друг друга- ох, непросто!(см одноимённый раздел)

Пришло вот только откровенье!
Читай о нём стихотворенье!




Она его ТАК любит!
А он ТАК верит ей!
Но почему-то им
вдвоём не веселей…
И в чём секрет
такого вот разлада?
Тут просто поразмыслить надо:
ведь женщина, любимого любя,
увы, нисколечко ему не верит,
а он не любит или любит так: шутя,
хотя и верит он ей в самой полной мере…

PS: Не потому ли женщины тоскуют по любви,
а вот мужчины просят так о вере?


Рецензии