смешнее н

смешнее
некуда,
ну что они
заладили:

мол, только
знак подай -
повраз пре
подадим?

но эти супер
(и не спорь)
преподаватели
всегда вели
преподавание
про дым!

а мне-то ныне надо
вызнать о тумане -
до самых атомных
молекул, да про пар,
который в облаке
(на среду задавали);

я, не осваиваю
ежели, - пропал


Рецензии