У Катюши именины!

Как у Кати...Катерины
День рождения - именины!
Гости дружно поздравляют!
И хорошего желают!

Не хочу садиться в "лужу"
Что осталось пожелать!?
...Крепкого здоровья мужу!
Что бы долг свой выполнять!
чтоб не знал - проблем он с сексом
Чтоб не выходил оболом...
Купит пусть тебе  " Виагру"...
В Ювелирном за углом!!!
Если будет вновь облом...
Есть "Виагра" в Меховом!!!
Еще - купит пусть  машину...
Чтоб посуду мыла в ней!
Потому что та что ездит
Тогда будет поцелей!
Но зато ты честно скажешь
Как твой праздник проходил...
"А мне муж на день рожденье...
взял - машину подарил!"
Пусть запомнит эту фразу
"Умом - женщин не понять"
Значит любит пусть - Безумно
Что ж  ему еще сказать?!
И на этой светлой ноте
Я хочу ему сказать....
Мне желать ведь очень просто
А тебе ведь выполнять!

Как у Кати...Катерины
День рождения - именины!
Гости дружно поздравляют!
И хорошего желают!




 


Рецензии