С годом козы 2015

Я пришла к вам с дружеским визитом
И стучу культурно в ворота
Открывайте мне свою обитель
Год Козы-заветная мечта !!!!!
Накрывайте стол широким жестом
Приглашайте дорогих друзей
Думаю,и мне найдётся место
У КОЗЫ - сегодня ЮБИЛЕЙ
Целый год я править буду БАЛОМ
Исполнять заветные мечты
Расстели надежды покрывало
Одарю я россыпью ЛЮБВИ
Подарю несметные богатства
Сердцем будет править только-МИР....
И оценит, каждый....слово-   БРАТСТВО
Вот за это и закатим ПИР  !!!!
С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!
А.КРАСНИКОВА


Рецензии