Дожили...

Дожили, что в этом  веке  умирают с голоду,
Не в Уганде - в Украине дети уже смолоду!
Люди гибнут под бомбёжкой и от пуль наёмников,
Что врагами стали многим хуже даже кровников.
И от их бандитских пуль ищут все убежище,
Как в осадном Ленинграде все в бомбоубежищах.

А за что? Чтоб жить свободно, сохранить язык!
Чтобы свастика фашистов не мешала жить!
Чтобы голос свой имели, суверенитет,
Жить чтоб ПРАВО позволяло, а не пистолет…
Русскому так не навяжешь, к своему привык!
На своей земле не нужен им чужой язык.

Не убить войной фашизму наш менталитет!
И фашистам все мы скажем своё слово – НЕТ!
Пусть фашисты вновь ответят за свои дела,
И за жадность их скупую, что к тому вела.
Чтоб республики свободно сами жить могли,
И себя трудом свободным к счастью привели!!!

           ----------------           ---------------


Рецензии