О дрищах

Чтобы есть и не толстеть
надо много по потеть:
жать в качалке, бегать много,
делать прес и млять наклоны.

Ну если ты дрищенок, млять воспитанный с пеленок,
и жирок твой млять висит, то скорейка у тренера Андрейки
ты спроси как бы тебе, че качать впередь себе: млять косые иль грудные,
дельты, предплечья иль ножные.

Мощный дяденька Андрей
наваляет тебе люлей,
млять за твой дрищеный вид,
и лещами нагрузит.

Тетьки зальные крутые,
с попой качаной и ножными,
на тебя  дрища глядят,
смеяться остановиться не хотят.

млять вот и сказочке конеч,
тот кто слушал - молодец,
отруби себе конец наконец.


Рецензии