Стихи Юности

Пусть улыбка! Встречает улыбку.
Пусть глаза - Повстречают глаза.
В любви можно, делать ошибки. Но
Прожить без любви - Жизнь! Нельзя.
Сердце будет в тоскливых страданиях.

Испускать будешь ночью - Слезу!
В колебаниях чувств, и гаданиях,
Стать "бельмом на любовном глазу".
Тем серпом! Полуночной Луны. С мыслью
Скорбной: "Зачем? Почему?". Среди

Звёздной, ночной тишины. Все молитвы!
Подаришь ему. Безотрадно, себя губить.
Но отрадно! С мечтою быть. На мгновенье,
По-детски забыть. Воскресая судьбу!
         Чтобы жить и любить.


Рецензии