Шутка, в коей доля..

- Кум, ходим до менэ, галушки ийсты..
- Та собака ж!
- Так о тож..
**

Несколько десятилетий назад этот анекдот вызывал улыбку. Ан, нет..

 Примерно так самопровозглашённые "укры" полемизируют. И ни хрена они не поймут, ничего кроме силы.
 Урок русскому миру: не давать воли бестолковым, неадекватным наци, которые легко превращаются в омерзительных убийц, и под себя подгребают глупую, зомбированную молодь.
 Продаются западу, а блажат о свободе. Стыдобища и ничего более.
Только через ноги, через голову никак. Как бы адекватные политики России не пытались вразумить этих уродов морали. В гробу я видел таких братьев.
От них, кроме гиляки ждать нечего.
Гиляка: способ повешения на пружинящей ветке, чтобы жертва (москаль) дольше мучилась.
Классики правы..
))


Рецензии