За все тебе благодарю

За все тебе благодарю,
За сотворение моей души.
За то ,что жизнь иную
Пробудила в моей глуши.

За трепетное прикосновение
К локонам моих волос.
За молчаливое понимание,
Что пережить мне пришлось.

За твои ночные слезы,
Над колыбелью детей.
За тайные радости,сладкие грезы,
До конца моих дней.

За то что не вносила ссоры за порог,
За тревоги в ночь сырую.
За красоту,за созданный мирок,
Что подарила мне дочь родную.

За твою утреннюю сладость,
Словно запах мяты.
В ней вся твоя нежность,
Похожа на майские раскаты.

Не любить тебя не возможно,
Дважды родиться,дважды жить.
Ведь сердце на то и дано,
Чтобы страдать и любить.

       *          *
            *


Рецензии