Стоят перегородки..

Стоят перегородки
Все разные они
Есть на земле, на сотки
Их делят посмотри

Стоят они в жилищах
Их делают всегда
Там, кухня будет, пища
А тут, "жить буду я"

Но есть перегородки
Меж братом и сестрой
По дьявольской наводки
Построены тобой   

На сердце стоят прочно
От брата, от сестры
Они у всех есть точно
Ты это рассмотри

Годами стоят твердо
И не хотим ломать
Мы их скрепили гордо
"У нас же благодать"

Ломать! начните люди
И будет хорошо
И Слава Богу! будет
Вот стих как раз про то

      
«Достигайте любви»
               1Кор 14-1




    декабрь 2014г.


Рецензии