Запятые

                Всё проходит понемногу,
                Времена теперь другие.
                Не о чём я не жалею,
                Бог расставил запятые.

                Жизнь была не хуже многих,
                Были радости и горе.
                В Бога верил и не верил,
                Любил женщину и море.

                Прыгал в омут с головою,
                Выпивал до дна стаканы.
                Был дурным по своей воле,
                А потом болели раны.

                Если всё начать сначала
                Были бы ценности иные?
                Вряд ли что-то бы сменилось
                Бог расставил запятые.

                2011г.


Рецензии