Песню пой

Родничок ты, серебряный мой,
Золотой Пересмешник лесной,
Пой родной, дорогой, песню пой!
Голос дорог любимый мне твой!!!

Отойдут снегопады зимы,
Новогоднюю песнь отпоют,.
Буйство красок волшебной весны,
Счастью снова наметит маршрут.


Рецензии