Из жизни насекомых

О, бросьте плакать и стенать вы, дамы!
В природе от страданий средство есть!
Коль мужики не любят нас упрямо,
Без соли этих «перцев» можем съесть!
И больше не пугает рок тяжёлый!
Томленья нет в груди ни от кого!
Смотрите – эта самка Богомола
Сожрала своего! Не одного!

*************
На зелёной той полянке,
Где скакал Кузнечик голый
Появилась спозаранку
Диво-самка Богомола.
Эй, беги скорей, зелёный!
Иль ползи скорей на пузе!
Нрав у дамочки тяжёлый!
АМ!!! - и голову откусит!!!

20.06.2014 23:23


Рецензии
А вдруг ОН позвонит, Вы не откусите ему головку!

Бурчак Ворожбянский   27.12.2014 15:27     Заявить о нарушении
Ладно, оставлю в целости и сохранности!!! ))))))))

Ирина Бондарь Левобережная   27.12.2014 17:07   Заявить о нарушении