Меконг

      Меконг.
-Двести километров в сутки
Вьетнамские марш-броски!
Носилки тащат двое
Третий на отдыхе.
Нет кухни
Фрукты,черви.
Замполит  нам говорит
-Желудок болит!
 Си Фан Дон в островах
Меконг в рыбаках.
В треть тонны сомы
Рыбаки с силой знакомы.
В октябре мистика
Наблюдал из кустика.
Вода с подсветкой
Лампы зажигает Водяной.
Ночью из глубины
Взлетают красные шары.
Сети прожигают
Рыбу в них зажаривают.
На Нанг Кхон самолеты
Прекращают полеты.

   27.12.2014г.


Рецензии