Не боли, сердце...

Не боли, прошу я сердце,
И не злись ты на меня.
Заставляет его биться
Только фоточка твоя.
На неё взгляну и чаще,
Пульс уверенней стучит...
Не боли, прошу я сердце,
И оно меня простит.
Вот и стало сразу легче,
И давлению - каюк!
Моя лучшая из женщин
Выручает жизнь мою.
Барабаном бьется сердце,
А я весело пою,
Той, с которой буду вечно,
Той, которую люблю...


Рецензии