Жизнь, как у всех...

Жизнь, как у всех, не дороже и не бедней,
Сшита из разных, бесцветных и ярких дней,
Праздников, буден и тяжких трудов моих,
Всё принимаю и не скорблю о них.


Все мои встречи – страницы книги моей,
Судьбы любимых и судьбы моих друзей,
Месть, равнодушие, подлость и смех врагов,
Сладость мечты и пророчество тайных снов.


Вечной загадки, увы, не дано разгадать,
Но я учусь понемногу, учусь летать…
И, оттолкнувшись от края судьбы своей,
Я улетаю в один свой из лучших дней.

Слышите шорох ночной этих дивных птиц,
Вихрем подхваченных жизни моей страниц,
Клином печальным к дальним загадкам звёзд,
Прост этот Миръ и, конечно совсем не прост.

27.12.14 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru/index.html


Рецензии