Час Выбора

Есть Вечное и тленное на свете…
И вот твой судный час сейчас настал!
Ты должен выбрать из понятий этих
Земной или Небесный идеал.

Но выбирая - сам себя осудишь:
На тленье в тленном или Вечный Свет.
Служа себе - земным ты прахом будешь,
Служа другим – Любовью на Земле!

Любовью той, что Божеством зовется,
Что возвеличит, вознесет тебя,
И во Вселенной Благом отзовется!..
Ты Вечным станешь - Вечное Любя!..


Рецензии