Июль

Как в июле жарко-душном
Мы придем на сенокос,
Чтоб смотреть как свет играет
В хрупких крылышках стрекоз.

Чудный запах трав духмяных
Вмиг нам голову вскружил
И костер безумной страсти
Между нами разложил.

Вновь в июле терпко-сладком
Мы придем на сенокос,
Чтоб смотреть как свет струится
В тонких листиках берез.


Рецензии