Так хочется продлить земную жизнь!

Течет вперед так быстро жизнь-река
Ждут-не дождутся предки в облаках...
И жаль,что жизнь порою так быстра
И жаль,что на Земле она одна...

А хочется с природою дружить,
Подольше на планете этой жить
Ведь так прекрасен этот белый свет,
Другой,как на Земле,той жизни нет!


Рецензии