Как я забыла...

Проснулась, сладко потянулась...
с кошачьей грацией, окстясь.
Себе приятно улыбнулась,
зевнула трепетно взбодрясь.
Ножками стройными взметнулась,
привстав, покинула кровать...
Ручками к солнцу подтянулась
и застилать стала кровать.
Пошла умылась, причесалась,
щелбан по зеркалу дала...
Затем на кухоньку умчалась,
что то поесть изобрела:
чашечку кофе, бутербродик,
ну там галушек, пять котлет,
штук десять суши, виноградик,
там сёмги ломтик, венигред...
Слегка заполнила животик...,
смартфон включила...:
" Ну дела... Как я забыла,
что суббота - уже сегодня, о-ла-ла...
А я дурёха рано встала,
даже накрасилась сперва.
Ну что ж теперь я буду делать?
Аж разболелась голова".


Рецензии