Размышления обо всём

  Как много символов мы видим,
  Большое в малом и наоборот,
  Что в мире мы ещё увидим?
  Какой времён круговорот?

  В какие дали и глубины
  Сознанье приоткроет дверь,
  Какие выведет картины,
  Какие времена теперь?

  Что год грядущий нам готовит?
  И где спасенья нам искать?
  Что в этом мире происходит?
  Что ещё с ужасом нам ждать?
   
 



 


Рецензии