Толка нет

Возмущаюсь,а толка нет...
Возмущенье моё-пустой звон...
Я не слышу нужный ответ...
И не будет услышан он...
     припев:
Ну и что,возмутился я?
Ну и что,много крика и слов?
Ну и что,подлость враг для меня?
Ну и что,что в народе страх?

Возмущаюсь,а толка нет...
Строй господский грабит народ...
Я не слышу реальный ответ...
Его нет,его нет у господ....
      припев:

Возмущаюсь,а толка нет...
От буржуев не ждите добра...
И народ терпит зло много лет....
Не дождётся добра ни когда...
       припев:


Рецензии