В последний день календаря

В последний день календаря,
Десницей пролетая,
Стучит копытцем праздник в дверь,
Весельем Год встречая.
Смех детворы, бокалов звон,
Снежок скрипит сверкая,
Вот Дед Мороз  в своих санях,
Детишек догоняет!
Подарки деткам раздаёт,
А взрослым шлёт удачу,
Чтоб прибыльным был Новый Год,
Ведь жить нельзя иначе.
Пусть деньги козлик в дом несёт,
Любовь, стабильность, радость,
Укроет  миром каждый дом,
Чтоб не было  печалей!
Ликуй и радуйся,народ,
Встречай свою удачу!
Пусть Год  Козленка в дом войдет,
А с ним  Любовь и Радость!


Рецензии