Шутка

Я Вам пишу почти, что как Татьяна,
Но я не знаю как, с чего начать?
Я вас люблю, как любит кот сметану,
Что я могу еще сказать?
Я вас люблю, люблю вашу квартиру,
Машину вашу, блеск лучистых глаз...
Хотел бы я, как кошка, быть счастливым,
Которую вы гладите сейчас.
Вы чуть вошли, я вмиг узнал вас,
И сердце прыгнуло в груди,
Когда увидел так внезапно
Папашу-генерала впереди.
И дня не проживу я, ах!
Не видя блеск его медалей!
Молчать уже не в силах я,
Я вас люблю, к чему лукавить?
Приди ж ко мне, любовь моя!
Возьми с собой свою квартиру,
Сберкнижку взять не позабудь...
Медовый месяц легкой жизни,
Уже влечет нас в дальний путь!
                1965 г


Рецензии