***

Как дико хочется забыть,
Не жить, не помнить,не любить.

Плевать на все, на всех плевать!
Одно хочу лишь вам сказать:

Мне умереть один лишь сон,
Но снова снова я рожден

На свет для страсти греха.
Один лишь смрад все запаха,

Один лишь вой все голоса...
Мне путь закрыт на небеса!


Рецензии