Как есть 1

"Не отдавай в рост брату твоему ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что можно отдать в рост, иноземцу отдавай в рост, а брату твоему не отдавай в рост" (Второзаконие, 23 : 19).
"…и будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы [и будешь господствовать над многими народами, а они над тобою не будут господствовать.]" (Второзаконие 28 : 12)
"Тогда сыновья иноземцев будут строить стены твои, и цари их – служить тебе…, народ и царства, которые не захотят служить тебе – погибнут, и такие народы совершенно истребятся." (Исаия 60 : 10-12).


     Библейская концепция отжила век
      Но потребителькое общество нам сформированно давно
       Теперь кредиты может и не клянчить человек
        Писанья заменить, на те, где ростовщичество запрещенно
         И массы будут выживать лишь по своему карману
          Егор был прав......всё идет по плану.


Рецензии