Зло возвратится бумерангом...

Зло возвратится бумерангом
К тому, кто нам его послал.
И не помогут связи, ранги,
Ведь, что посеял, то пожал.
Жизнь коротка. Не делай больно
Ты не друзьям и не врагам.
Жестокости и так довольно
Разбросано по сторонам.
 
         22.12.2014 г.


Рецензии