одержимый всадник

*** 
Шелест ветра, в ночном лесу, 
Не предвещает беды, 
И лишь только, на пролом, 
Едет одержимый всадник,
Тени гоняться за ним, 
Что бы спросить его,  о прошлом, 
Но его руки покрылись черным светом,
Он слился с Тьмой.
****   
****
К ключнику приду,  пару ключей у него спрошу,
И в тишину молчания уйду, 
Подбирая к дверям ключи,
Открою их, я. 
Ключника за ключи,  благодаря.
**** 


Рецензии