***

Всякое в жизни случается...
Кто-то с кем-то встречается
И гуляет по улицам снежным,
Становясь то властным, то нежным.
А потом поцелуй на мосту,
А потом под окном на посту
Неизменно стоит до зари,
Слова нежные говорит...
Всякое в жизни случается...
То счастье вдруг улыбается,
А то вдруг нежданно-негаданно
Уйдет навсегда безвозвратное.
То, что ты ждал неустанно
Уйдет, не вернется обратно.
Уйдет и оставит след,
Так и не дав ответ.
Всякое в жизни случается...
Кто-то с кем-то прощается.
Позабыв вдруг минуты встреч,
Приобретя в волнении речь,
Высказав много обидных слов,
Растоптав беззаботно любовь.
И опять они стали чужими,
Разошлись путями своими,
На прощанье руки не подав,
Слова доброго не сказав...
Всякое в жизни случается.
Кем-то чья-то любовь теряется...
         1966 г.


Рецензии