Графомань душа...

Графомань душа, графомань со мной,
Черной я кости, не скажу герой,
Графомань в сердцах ты подруженька,
Графомань и в зной,зимней стужею,
Говори слова ты неправильно,
Захлебнись в слезах от отчаяния,
Напевай строку что не пишется,
Наливай стопку нам же дышится,
Не молчи в ночи моя милая,
Со звездой не оставь меня дикою,
Говори  со мной горемычная,
Жизнь с тобой для меня уж привычная,
Графомань в строках, то не главное,
Мне в твоих стихах все понятное.


Рецензии
Великолепно!
Для меня никогда не было понятно почему некоторых поэтов называют графоманами. Каждый пишет как хочет/умеет, как ему/ей подсказывает сердце и душа.
Спасибо за прекрасные стихи!

Михаил Мень   27.01.2015 21:12     Заявить о нарушении