ВАЛЕ О

Валя, валя - Валентина               
Ты скажи мне, в чем причина,
Что на нервах мне играешь,
Черте, что мне пришиваешь?
Сто,претензий предъявляешь
И на что-то намекаешь? Валя, Валя-Валентина!
Не ищи ты злой причины,
Не пытайся наговаривать,
Разреши лишь разговаривать,
В полушутку иль серьезно.
Не смотри же ты так грозно!
Ни к чему мне Генка твой,
Что качаешь головой? Валентина - Валя, Валя!
Ну чего ты так пристала?
Не трепли себе нервишки,
А бери сего парнишку,
Топай, топай по дороге
Без забот и без тревоги,
Будь критерий добродетели,
А меня возьми в свидетели.
                1966 г


Рецензии