не пугай меня, я все равно не поверю

Не пугай меня, я все равно не поверю.
Страх - всего лишь одна из иллюзий.
Всё как всегда: позвоню, а ты уж за дверью.
А если это сон, то у меня нет претензий.

И не поверю, что слепил тебя из фантазий,
Ведь я никогда не мог поймать твои мысли.
Они непредсказуемы до безобразия,
Они горячи и ярки как случайные искры.

И может быть нам не дано даже
Просто хотя бы самого себя понять.
Не думаю, что мы живём дважды,
Но я не прочь с тобой вечность проспать.

Банальные рифмы, сбивается ритм...
Но ведь "идеальному место в музее".
А мир наш давно хаотично разбит,
И мы от него убежать не успеем.

Нет глупости больше чем все отрицать.
А людей пожирает страх пред неведомым счастьем.
Нет прелести больше чем мир созерцать,
Понимая, что все-таки только у себя ты во власти.


Рецензии