Безбрежное

Безбрежное могилой протянулось
Завыло волком перечных обид
Окурком ожидания затянулось
Поймало в мелководьи рыбу-кит


Сожрало оно остров невезения
Распылило кислотный небосвод
И вот парит на гребне вдохновения
Себя на гробование везет


Рецензии