Ноябрь

Сквозь нежное кружево веточек
Я неба дышу синевой,
В нем та же лазурь, что в глазах твоих
И я бесконечно с тобой.

Сквозь поздние желтые листики
Я солнца дышу теплотой
И свет в нем, что помню в улыбке твоей
И я бесконечно с тобой.

И все это великолепие
Сольется с моею душой
В ней та же любовь, что живет в тебе...
И я бесконечно с тобой.


Рецензии