***

Уходят люди из жизни,
Уходят - не возвращаются.
Уходят одни из жизни,
Другие с ними прощаются...
И сердце полно обиды -
Зачем же так происходит?.
Уходят родные из жизни
И боль в наше сердце приходит.
На небо смотрю с тоскою,
Умом понимаю - так надо,
У жизни свои законы...
Но почему, же так рано?!
                12 декабря 2014 г


Рецензии