Если любишь, прошу, сумей признаться

Она, засыпая, думала о нем.
Он просыпался и о ней мечтал.
Так проходили день за днем,
И каждый находил не тот причал.

Ей не давали скучать прохожие.
Такие нежные, но для неё чужие.
Он пытался найти на неё похожую,
Но приходили совершенно иные.

Она думала, что ему совсем не нужна.
Он страдал, оказывается, из-за того же.
Я извиняюсь, но какого черта тогда
Не родные руки, а мурашки лишь шли по коже.

Не важно, виною была гордость или страх.
Знай, в борьбе за счастье нельзя сдаваться!
Чтоб не получилось и у тебя в жизни так,
Если любишь,прошу, сумей признаться.


Рецензии