Шторм

Дятлом по мачте стучит недовыбитый фал,
То ускоряя свой ритм на порывах,
А то затихая.
Нам не уснуть, хоть никто из команды не спал
Минимум сутки - погода случилась такая...
Пену метет по воде штормовая метла,
С гребней срываются злобные белые мухи.
И никому не укрыться от взгляда орла,
Что с высоты наблюдает за падшими духом...
Но мы не сдадимся...


Рецензии