Эти встречи с тобой...

Эти встречи с тобою,все затмили вокруг
И дыханье твое и тепло наших рук
От движения тел замирают сердца
А растанемся мы на душе пустота
Час не долог свиданий,наслаждения миг
И мечтаем о счастье мы одном на двоих
Мир желаний сокроет жизни замкнутый круг
Время лечит и скроет сердца тайный порыв
И когда в час тяжелый сумрак ляжет на лик
Вспомним мы наш с тобою санаторный порыв...


Рецензии